Savoureuses et faciles à préparer !
Cuisson
15 min.
Préparation
15 min.
Sert
8
Ingrédients
- 250mL (1 tasse) Farine tout usage
- 15mL (1 c. à soupe) Sucre blanc
- 2,5mL (1/2 c. à thé) Sel
- 2,5mL (1/2 c. à thé) Poudre à pâte
- 1 Oeuf
- 250mL (1 tasse) Produit de lait de beurre 1%
- 30g (2 c. à soupe) Beurre fondu
Préparation
Mélanger les ingrédients secs dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger l’œuf avec le produit de lait de beurre.
Ajouter aux ingrédients secs, remuer jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter le beurre et mélanger doucement.
Verser la pâte et cuire sur une plaque ou une poêle à frire légèrement huilée. Lorsque des bulles se forment à la surface, retourner la crêpe et cuire environ 1 minutes ou jusqu’à ce que qu’elle soit légèrement dorée.
Servir avec du sirop et des fruits frais.