Savez-vous quel est l’ingrédient secret pour une sauce à salade César parfaitement crémeuse ? Le fromage cottage Sealtest.
Préparation
10 min.
Sert
2 cups
Ingrédients
- 250 mL (1 tasse) de fromage cottage Sealtest
- 75 mL (⅓ tasse) de parmesan râpé
- 60 mL (¼ tasse) de vinaigre de vin blanc
- 1 à 2 gousses d’ail
- 15 mL (1 c. à table) de jus de citron
- 3 mL (¾ c. à thé) de sauce Worcestershire
- 2 mL (½ c. à thé) de sel
- 1 mL (¼ c. à thé) de poivre noir fraîchement moulu
- 125 mL (½ tasse) d’huile de tournesol
Préparation
- Dans un mélangeur, combiner tous les ingrédients à l’exception de l’huile et mélanger jusqu’à ce que la texture soit onctueuse. Continuer de mélanger en incorporant l’huile progressivement.
Conseils
La sauce se conserve plusieurs jours au réfrigérateur. La sauce s’épaissit avec le temps. Allongez-la avec un peu de lait pour obtenir la consistance voulue. La sauce est également délicieuse en trempette avec des crudités ou des ailes de poulet.