Une recette simple et rafraîchissante avec une touche d’exotisme, idéale pour les soirées estivales.
Préparation
15 min.
Sert
4
Ingrédients
- 750 mL (3 tasses) de poulet cuit, coupé en dés
- 250 mL (1 tasse) de raisin rouges, coupés en deux
- 125 mL (½ tasse) de poivron vert, haché
- 75 mL (⅓ tasse) de céleri, haché
- 1 oignon vert, haché
- 125 mL (½ tasse) de fromage cottage Sealtest
- 125 mL (½ tasse) de crème sure 14 % Sealtest
- 5 mL (1 c. à thé) de poudre de cari
- Poivre et sel, au goût
- 8 feuilles de laitue
- 4 petits pitas (15 cm/6 po)
Préparation
- Dans un bol à mélanger, combiner le poulet, les raisins, le poivron, le céleri et l’oignon vert.
- Dans un petit bol, mélanger le fromage cottage, la crème sure, le cari, le sel et le poivre. Incorporer le mélange crémeux au mélange à base de poulet. Bien mélanger.
- Couper les pitas en deux et les ouvrir. Farcir chaque moitié d’une feuille de laitue et de ⅛ du mélange au poulet.
Conseils
Remplacez les pitas par des petits pains briochés, du pain ou des tortillas. Remplacez le poulet par de la dinde, du jambon ou du poulet fumé.