Trempez vos tortillas dans cette délicieuse tartinade au fromage et aux crevettes.
Préparation
15 min.
Sert
12
Ingrédients
- 375 mL (1½ tasse) de fromage cottage Sealtest
- 175 mL (¾ tasse) de crème sure 14 % Sealtest
- Poivre et sel, au goût
- 375mL (1½ tasse) de petites crevettes cuites
- 150 mL (⅔ tasse) de sauce aux fruits de mer
- 250 mL (1 tasse) de Monterey Jack, râpé
- 250 mL (1 tasse) de cheddar, râpé
- 150 mL (⅔ tasse) de concombres, coupés en dés
- 150 mL (⅔ tasse) de tomates épépinées, coupées en dés
- 1 oignon vert, tranché finement
- Tortillas, croustilles ou craquelins
Préparation
- Mélanger le fromage cottage et la crème sure. Répartir le mélange au fond d’un plat à tarte de 23 cm (9 po). Déposer les ingrédients restants dans l’ordre en créant des couches de même épaisseur sur le mélange crémeux. Réfrigérer avant de servir.
- Servir avec des tortillas, des croustilles ou des craquelins.
Conseils
Cette recette est meilleure quand elle n’est pas préparée trop longtemps à l’avance. Préparez vos ingrédients à l’avance pour gagner du temps et assemblez-les un peu avant de servir. Utilisez vos fromages râpés préférés. Remplacez les crevettes par de la chair de crabe, des dés de poulet ou de jambon.