Trempette au crabe

Une recette simple de trempette au crabe faite avec de la crème sure Sealtest. Accompagnez de vos croustilles ou crudités préférées pour un hors-d’œuvre qui fera sensation.

Refroidissement
1 min.
Préparation
10 min.
Sert
3 tasses
Ingrédients
  • 250 g (8 oz) de fromage à la crème ramolli
  • 250 mL (1 tasse) de crème sure 14 % Sealtest
  • 60 mL (¼ tasse) de sauce aux fruits de mer
  • 125 mL (½ tasse) de céleri, finement haché
  • 1 oignon vert, finement haché
  • 5 mL (1 c. à thé) d’aneth séché
  • 250 mL (1 tasse) de chair de crabe
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et la crème sure jusqu’à ce que la consistance soit onctueuse. Incorporer les ingrédients restants. Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour laisser les saveurs se marier.
  2. Servir avec vos croustilles ou crudités préférées.
Conseils

Accompagnez votre trempette d’une variété de crudités, de craquelins et de croustilles. Cette recette peut être préparée à l’avance. La chair de crabe peut être remplacée par du surimi (goberge). Utilisez votre sauce aux fruits de mer préférée.