Une recette simple de trempette au crabe faite avec de la crème sure Sealtest. Accompagnez de vos croustilles ou crudités préférées pour un hors-d’œuvre qui fera sensation.
Refroidissement
1 min.
Préparation
10 min.
Sert
3 tasses
Ingrédients
- 250 g (8 oz) de fromage à la crème ramolli
- 250 mL (1 tasse) de crème sure 14 % Sealtest
- 60 mL (¼ tasse) de sauce aux fruits de mer
- 125 mL (½ tasse) de céleri, finement haché
- 1 oignon vert, finement haché
- 5 mL (1 c. à thé) d’aneth séché
- 250 mL (1 tasse) de chair de crabe
Préparation
- Dans un bol, mélanger le fromage à la crème et la crème sure jusqu’à ce que la consistance soit onctueuse. Incorporer les ingrédients restants. Bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour laisser les saveurs se marier.
- Servir avec vos croustilles ou crudités préférées.
Conseils
Accompagnez votre trempette d’une variété de crudités, de craquelins et de croustilles. Cette recette peut être préparée à l’avance. La chair de crabe peut être remplacée par du surimi (goberge). Utilisez votre sauce aux fruits de mer préférée.