Une recette rafraîchissante de bâtonnets glacés à l’orange faits avec de la vraie crème sure Sealtest. Laissez-vous tenter par un classique !
Préparation
10 min.
Sert
10-12
Ingrédients
- 250 mL (1 tasse) de jus d’orange concentré surgelé, décongelé
- 175 mL (3/4 tasse) de crème sure 14 % Sealtest
- 15 mL (1 c. à table) de sirop de maïs
- 150 mL (2/3 tasse) de sucre
Préparation
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture onctueuse.
- Verser dans des moules à bâtonnets glacés ou dans des gobelets en carton de 75 mL (3 oz). Placer au congélateur durant 1 heure ou jusqu’à ce que le mélange commence à prendre. Insérer les bâtons dans les bâtonnets et remettre au congélateur pendant au moins 3 heures ou toute la nuit.